Mini-cheese cake protéiné sans cuisson
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Ingrédients
Base crémeuse :
- 1 tasse de yogourt grec
- ½ paquet de fromage à la crème (ramolli)
- 2 mesures (scoops ) 36g de poudre de protéines saveur vanille
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- ½ tasse de lait (au choix)
Croûte :
- 4 biscuits Graham émiettés
ou un mélange flocons d’avoine + un filet d’huile de coco
Garniture :
- Purée de fraises, de bleuets ou petits fruits au choix
Préparation
-
Prépare la base crémeuse :
Dans un bol, mélange le yogourt grec, le fromage à la crème, la poudre de protéines, le sirop d’érable et le lait jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. -
Monte les verrines :
Répartis la croûte Graham (ou avoine) dans le fond de petites verrines.
Ajoute ensuite la préparation crémeuse par-dessus. -
Ajoute la garniture fruitée :
Dépose une couche de purée de fruits frais sur le dessus. -
Réfrigère :
Laisse reposer environ 2 heures pour obtenir une texture ferme et décadente.