Mini-cheese cake protéiné sans cuisson

Mini-cheese cake protéiné sans cuisson

Ingrédients

Base crémeuse :

  • 1 tasse de yogourt grec
  • ½ paquet de fromage à la crème (ramolli)
  • 2 mesures (scoops ) 36g de poudre de protéines saveur vanille
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • ½ tasse de lait (au choix)

Croûte :

  • 4 biscuits Graham émiettés
    ou un mélange flocons d’avoine + un filet d’huile de coco

Garniture :

  • Purée de fraises, de bleuets ou petits fruits au choix

Préparation

  1. Prépare la base crémeuse :
    Dans un bol, mélange le yogourt grec, le fromage à la crème, la poudre de protéines, le sirop d’érable et le lait jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  2. Monte les verrines :
    Répartis la croûte Graham (ou avoine) dans le fond de petites verrines.
    Ajoute ensuite la préparation crémeuse par-dessus.
  3. Ajoute la garniture fruitée :
    Dépose une couche de purée de fruits frais sur le dessus.
  4. Réfrigère :
    Laisse reposer environ 2 heures pour obtenir une texture ferme et décadente.
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